Baguette rellena de pesto, queso y albahaca

El pan es uno de los alimentos más antiguos y más completos que existen. En esta ocasión, junto a nuestros amigos de Crema y Nata, decidimos armar una baguette rellena de pesto con queso manchego y algo de albahaca, cada mordida es una delicia.

La masa de la baguette es la base y en realidad el relleno puede ser de lo que se les antoje y les venga mejor.

Acá los ingredientes y los pasos:

Ingredientes: 

  • 145 gr de leche
  • 25 gr de azúcar
  • 4 gr de levadura
  • 225 gr de harina
  • 4 gr de sal
  • 37 gr de mantequilla
  • pesto de su elección
  • queso manchego

Proceso:

  1. Disolver el azúcar y la levadura en la leche.
  2. Agregar harina y sal.
  3. Mezclar y amasar hasta incorporar.
  4. Agregar la mantequilla y amasar por otros 15 minutos.
  5. Dejar reposar la masa por 15 minutos.
  6. Estirar con un rodillo.
  7. Ya que tenga el tamaño, embarrar el pesto, agrega un poco de queso y albahaca.
  8. Enrollar, barnizar y hornear.

 

Leave a Comment

Your email address will not be published.